Sewa Mobil Alphard di Bali dengan driver Bli Ketut Sujana

8413 views 4 Comments

Menjatuhkan pilihan sewa mobil Alphard di Bali sangat di minati masyarakat Indonesia mengapa ?? karena Kenyamanan serta fitur fiturnya yang modern. Oleh karena itu, menywa mobil ini saat berlibur ke Bali akan membuat perjalanan liburan anda tak tertandingi. Tapi, gimana dengan harganya? Menyewa mobil sekelas Alphard apa tidak bikin kantong jebol?

Owh, tentu tidak. Di Bali, penyewaan mobil ini sangat terjangkau dan tidak mahal seperti apa yang banyak orang bayangkan. Biaya untuk menyewa satu unit Alphard adalah Rp 1.450.000 per 10 jam nya. Harga sewa yang murah dan terjangkau ini bahkan sudah termasuk dengan biaya untuk sopir dan BBM. Udah kebayang kan enaknya, tinggal duduk di mobil mewah dianterin sopir yang paham dan professional mengenai jalan jalan di Bali dan tak perlu lagi khawatir kehabisan bensin. Menyewa mobil sekaligus dengan sopirnya memang menguntungkan karena selain dapat mengoperasikan mobil dengan baik, sopir professional tersebut juga dapat menghindari resiko kerusakan dari mobil yang anda sewa. Terus, kalo kamu mau sewalebih dari 10 jam bisa nggak ya? Tentu saja bisa. Kamu tinggal membayar biaya sewa tambahan atau extra time yang biasanya hanya sekitar 10% dari harga sewa awal untuk perj jam nya.

Fasilitas yang Diberikan Toyota Alphard

            Berikut ini beberapa fasilitas mobil Toyota Alphard yang diberikan:

–               Audio dan video CD, MP3, DVD, touchscreen 7 inch, radio AM / FM

–               Tersedia 8 speaker audio

–               Lampu ruangan (2 lampu depan dan 4 lampu belakang)

–               Jam digital

–               Air conditioner / circulated included plasmacluster automatic

–               Kursi depan dan belakang dengan headrest, electric reclining, manual long sliding

 

Mobil Toyota Alphard

Harga Sewa
Termasuk Extra Time
1.450.000 /10 Jam
Mobil+Sopir Pariwisata +BBM 145.000/jam

 

Untuk pemesanan silahakan isi booking form di bawah

Please wait...
Bagikanlah...