Testimonial

Silahkan Isi Testimoni

Bagaimanakah persaan anda saat bergabung bersamam Wisata Baliku ?

 

Asikk banget ikut tournya wisatabaliku.

Asikk banget ikut tournya wisatabaliku. Kemarin saya ambil yg paket 4D3N rasanya singkat tp semua moment saya bersama istri bisa ke capture semua. Pak Nyoman as guide saya selama tour ramah sekali dan aktif selalu kasih informasi mengenai tempat2 yg akan dikunjungi maupun dilewati, dan waktu sungguh flexible untuk diatur, Pokoknya berasa private tour banget. Overall saya bersama istri sangat puas dengan hospitality wisatabaliku selama tour. Thx wisata baliku

Khufi Rizki
Kalimantan Tengah

Overall memuaskan 👍.

Overall memuaskan 👍. Tempat wisata yang ditawarkan sesuai kebutuhan (honeymoon), Driver kami yg bernama Bli Nyoman jg sangaaaaat baik dan ramah. Sangat terbuka dan jujur dan menyarankan tempat2 wisata kpd kami. Kalau mnrt beliau kurang bgs & tdk worth it (mahal), beliau akn mengatakan kpd kami. Tmpt wisata jg ckup flexible. Bs disesuaikan dgn request kami hehe. Tp krn kami first timer di Bali, jd kami sih percaya saja dgn pilihan travel :-D. Penginapan jg nyaman, walaupun di awal sempat ada bbrapa fasilitas yg tdk lengkap & tdk berfungsi, tp ketika di komplen, dgn cepat direspon. Pokonya gak rugi deh pakai wisata baliku 🙂 Makasih Pak Ketut & Bli Nyoman..

Rani & Arid
Kemang Pratama, Bekasi

Terima kasih wisata baliku, honeymoon

Terima kasih wisata baliku, honeymoon Kami jadi seru dan menyenangkan, kebetulan saya dan suami kurang suka suasana sepi, jadi pilihan wisata bali unik dan setiap hari pindah hotel jadi pengalaman baru di setiap harinya.
Terima kasih juga sudah mempersiapkan sebaik2nya untuk kami, pdahal kami pesan 2 hari sebelumnya. Hehehehehe
Untuk bli sujana terima kasih banyak yg sabar menjawab karna saya bawel banyak tanya, trima kasih juga untuk bli nyoman yg 4 hari kmarin menjadi guide kami, orangnya ramah dan menyenangkan, mungkin kami yg merepotkan, ahahahahahah.

Retno dan enggar
Jakarta

Wisata baliku melengkapi honeymoon saya

Wisata baliku melengkapi honeymoon saya menjadi sempurna. Villanya sangat bagus mendukung suasana romantis.. saya dan istri sangat puas dan senang. Driver yg ramah dan baik juga membuat kami nyaman dalam perjalanan selama dibali.. pokoknya puas bersama wisata baliku.. terima kasih yaa..

Andil
Aceh

OUR DREAM HONEYMOON

OUR DREAM HONEYMOON
Cintaku Bukan Sekedar Kata….
Terimakasih kepada Wisata Baliku, khususnya kpd Bpk Ketut Sujana dan Bpk Wayan Widiarta. Akhirnya kami bisa mengekspresikan rasa cinta kami bukan hanya dengan sekedar kata I LOVE YOU, namun bisa dengan sikap atau pun perlakuan romantis di tempat-tempat wisata yg telah tercantum pd schedule. Sangat puas dg fasilitas & pelayanannya, semoga perjalanan kami membuahkan hasil yg indah. begitu pula dg Wisata Baliku semoga makin sukses.

Kafi & Kiky
PasuruaTimur

Terima kasih Pak Sujana dan

Terima kasih Pak Sujana dan Mas Wayan ( tour guide dan photographer ) kita, sangat menyenangkan wisata kita di bali, pemilihan tempat wisata, makanan, guide yang ramah, pokoknya okee semua pelayanan dari Wisata Baliku..maaf bila kami merepotkan dan terlalu rempong hahahahah….next time kalau ke Bali lagi pasti kami akan memakai Wisata Baliku

Ika dan friend
Salatiga

Ika Wulansari
Salatiga

Terimakasih buat wisata baliku, kami

Terimakasih buat wisata baliku, kami sangat senang dipandu oleh pak wayan widi selama 4 hari 3 malam, banyak pengalaman dan bantuan yg diberikan oleh wisata baliku. Rekomend buat pasangan yg ingin bulan madu dibali. Terimakasih banyak untuk wisata baliku.. Salam DEN CAHYADI N & PUTRI JAYANTI

Den Cahyadi Noan
Jakarta

Trims buat wisata baliku atas

Trims buat wisata baliku atas pelayanan’y kepada kami, terutama buat Bpk. Nyoman yg tlah mgantarkn kami utk putar2 d Bali.
Pd inti”y kami puas dg pelayanan wisata baliku, wlpun da sdikit kekurangan’y trutama utk hotel yg telah kami tempati.

salam kami buat P.Ketut & P.Nyoman

Zainal dan keluarga

Zainal Abidin
Yogyakarta

Awalnya Bingun mau liburan kemana

Awalnya Bingun mau liburan kemana terpikir dari ide sahabat kami, eh tujuan sudah Fix ke bali… Dengan yakin kami memilih wisata baliku, walau keberangkatan ada delay .. Kami pun samai dengan selamat, dan di sambut dengan tourguide yg ramah si bli Komang…
Pokoknya kami menikmati sekali, terima kasih wisata baliku… Dan terima kasih bli Komang & pak Ketut, walau belum bertatap muka.. Somaga kami bisa liburan lagi kesana.. (:

Fitri Hidayat
medan

Di Wisatabaliku.com kami mengambil paket

Di Wisatabaliku.com kami mengambil paket bulan madu unik 4 hari 3 malam, terima kasih kepada Pak Ketut (walaupun belum sempat bertatap muka) dan Driver sekaligus Tour Guide kami Pak Wayan, banyak hal yang kami dapatkan di bali, dari mulai budaya yang sangat kental dan beragam informasi yang menambah pengetahuan kami tentang bali serta keindahan alam bali yang indah,
pengalaman kami dari awal datang di bali kami sudah di sambut hangat oleh Pak Wayan yang ramah dan bersedia mengantar kami serta menjadi fotografer kami selama di bali, kami puas dengan pelayanan yang kami dapat, baik itu penginapan, perjalanan tour yang menurut kami segi private sangat dijaga sehingga saya dan istri dapat menikmati perjalanan bulan madu kami dengan baik,

Sekali lagi terima kasih wisatabaliku.com telah menjadi bagian perjalanan kami,
sukses selalu untuk Pak Ketut dan Pak Wayan sampai bertemu dikesempatan berikutnya, mohon maaf apabila selama kami disana ada perkataan dan sikap yang tidak berkenan.

Salam Hangat,
Reza Andhika Putra
Jakarta

Reza Andhika Putra
Jakarta

Menyenangkan! Lima hari di Bali,

Menyenangkan! Lima hari di Bali, betah. Spot wisata yang dipilih bikin kesengsem sama Pulau Dewata dan kepingin balik lagi. Trims juga untuk Bli Nyoman yang sudah jadi kawan perjalanan kita selama di Bali😊😊😆

Sepfiany Evalina

Sungguh kami berterima kasih kepada

Sungguh kami berterima kasih kepada www.wisatabaliku.com trima kasih kepada pak Ketut. Trima kasih kepada pak Nyoman yg sebagai driver+guide kita yg sudah baik,ramah & sabar mengantar dan mendampingi keluarga kita PAKET 5H 4M TANPA HOTEL. Sampai kita molor menjadi 6H 5M. Beliau driver pak nyoman orangnya sungguh tulus mengantar kita. Saya merasa kita seperti keluarga sendiri itu yg saya rasakan. Saya merasa sedih ketika kita harus berpisah saat mengantar terakhir kita ke menuju hotel. Karena kami sudah menganggap seperti keluarga sendiri walau kita hanya baru bertemu. Sekali lgi trima kasih wisata baliku,pak Ketut,pak Nyoman. Trima kasih untuk semua.

Sugeng
Banjarbaru.Banjarmasin.KAL-SEL

tempat paket wisatanya bagus dan

tempat paket wisatanya bagus dan keren-keren, drivernya ramah dan banyak infomasi tentang lokasi belanja murah dan wisata yang menarik di sekitar bali. kalo bisa ditambah lagi spot-spot baru di paket wisata nya. overall sudah memuaskan, kami mendapatkan pengalaman liburan yang menyenangkan dan tidak terlupakan selama di bali, terimakasih wisata baliku.

Agus Fakhrian Noor
Banjarbaru

Wisata ke Bali menggunakan Wisata

Wisata ke Bali menggunakan Wisata Baliku kemaren memuaskan kami…. pemilihan waktu ke lokasi wisata juga pas.. sopirnya tepat waktu.. jdi waktu ga terbuang untuk menunggu… makannya juga enak..pokoknya ok deh.. recomended lah… 😊😊makasi wisata Baliku… 😄😄😄

yanti
yogyakarta

Liburan ke Bali bersama Wisata

Liburan ke Bali bersama Wisata Baliku sangat menyenangkan n tahu apa yang kami mau dan kami tuju … Suka sangat 😍

Siti Nur Azizah
Jakarta

Wisata baliku, memiliki driver yang

Wisata baliku, memiliki driver yang sangat ramah dan menyenangkan, juga bersahabat.
Bagi saya awal mula liburan menyenangkan adalah disaat kita mendapat pelayanan dari travel and tour yang sangat ramah dan melayani dengan tulus ikhlas.
Diwisatabaliku saya mendapatkan itu, paket yang ditawarkan juga beragam dan terjangkau.
Saya rekomendasi menggunakan Wisata Baliku, dengan memilih driver Nyoman Suarjaya. Terima Kasih Banyak Bli Nyoman Suarjaya. Salam dari Medan Horassss

Dani Syahputra
Medan

Seneng banget bisa honeymoon pakai

Seneng banget bisa honeymoon pakai jasa wisatabaliku. Bli Ketut Sujana benar-benar memberikan paket honeymoon dengan kualitas prima harga ekonomis. Driver merangkap fotografer kita, Bli Wayan juga OK Banget. Puas dan rekomended banget pake wisatabaliku. Terima kasih wisatabaliku, semoga di masa mendatang bisa pake jasa wisatabaliku lagi. Sukses selalu ya 😘👍🏻

Poppy & Dendi
Cimahi

Mobil nyaman dan bersih Aircond dingin Driver

Mobil nyaman dan bersih
Aircond dingin
Driver on time, gampang dikontak, baik

Rere
Bandung

Terima kasih utk Pak Ketut

Terima kasih utk Pak Ketut dan Pak Jaya yang telah mendampingi kami selama berada di Bali dengan sikap ramah dan terbuka sesuai ciri khas masyarakat Bali yang kami kenal.

Pak Jaya sebagai Tour Guide dan Driver juga menunjukkan sikap profesional yang membuat kami semakin betah di Bali.

Terakhir, mhn utk berkenan menerima salam hangat kami dan istri teriring doa semoga semakin sukses ke depannya.

Best regards,

Miftah Ahimy
BSD Tangsel

Terimakasih wisatabaliku tanpa engkau kami

Terimakasih wisatabaliku tanpa engkau kami tidak tau tempat2 yg bagus dibali 😊
Terimakasih bli wayan widi sudah nganter kesana kesini dan banyak cerita tentang adatistiadat bali yg kami blm tau😀
Paket honeymoonnya nggak ada yg punya selain wisatabaliku.
Dijamin gk bakal terlupakan seumur hidup.
WISATABALiKU RECOMMENDED

Rendi pratama
Tangerang

“Thank’s to WistaBaliku” Hi Bli Ketut

“Thank’s to WistaBaliku”

Hi Bli Ketut Sorry ya baru sempat buat testimoni nya, setelah sepekan ninggalin Pekerjaan buat liburan, akhirnya ini baru sempat OL kembali.
Really apreciate untuk Jasa dan pelayanan nya selama kami liburan di Bali, especially for the Guide “Bli Wayan” yang Super Kece dan Fun. Terimaksih sudah sabar menemani Kami cewek2 yang banyak mau dan banyak nanya ini (hehehe). Maaf ya kalau ada Perbuatan dan Kata” yang menyinggung secara tidak sengaja.
Berharap kalau ada rencana Liburan lagi Pasti kita akan kontak “WisataBaliku” lagi, dan kalau bisa Guide nya dengan Bli Wayan lagi yak..

Best Regards : Risma, Natalina dan Mey (From Medan)

Risma Theresia Angelina Siregar
Jl. Marakas No.58 Medan

Terima kasih wisata baliku.. Perjalanan

Terima kasih wisata baliku..
Perjalanan honeymoon km sangat berkesan.. Untuk urusan berlibur ke bali, wisata baliku jagonya. Hotel yang direkomendasikan bagus, tujuan wisata juga top, guide berwawasan dan profesional, harga juga bersahabat. Buat bli ketut, bli wayan, dan bli komang terima kasih uda menemani liburan kita semoga wisata baliku makin oke dan bisa bertemu lagi di liburan berikutnya.

Victor witono
Palembang

GA NYESAL deh kalo pake travel wisatabaliku ini…

Selamat Siang….. Maaf Saya Baru Kasih Testimoni 😀 Sewaktu Saya Bulan Madu September Kemarin, Saya Menggunakan Jasa Travel Wisatabaliku Ini… Pelayanannya Dijamin Bagus Banget. Apalagi driver yg membawa kita,,kita mau kemana pasti dianter Mulai dari penjemputan hingga pulang bener2 di service banget… Mau Pulang kita dikasih oleh-oleh.. sebulan setelah bulan madu dapet kiriman paket hadiah lagi dr wisatabaliku… aahh pokonya GA NYESAL deh kalo pake travel wisatabaliku ini… terimakasih wisatabaliku, pak ketut sujana, dan Pak Driver (Lupa Namanya) 😀

Nicko & Dessy
Serang - Banten

recommended WISATABALIKU as your Bali Trip Partner!

We were just married a week ago and had plan to have honeymoon at Bali. Fortunately, me and my wife never have a trip to Bali and we tought that it must be a memorable time for us. For that purpose, we chose WISATABALIKU as partner for our honeymoon trip. When we arrived at Bali until going back to Jakarta ( we took “Honeymoon Package 5D4N”) they shown a good service and hospitality. We want to give a special credit for Mr. Wayan Widhi, our guide. He has good manner, sincere, always on time, good sense of humor, has wide & deep knowledge about Bali. There was a time when we go to Uluwatu Temple, we requested to watch “Kecak Dance”(bought ticket by ourself) that required extra time of our schedule. However, Mr Wayan Widhi took the rest of administration so that we could watched the performance and sunset on comfortable seat although he works overtime. Thank You Mr. Wayan Widhi, you represent a good Balinese person! May success always be with you! As personal, I really recommended WISATABALIKU as your Bali Trip Partner!

William B.D. & Dewi W.
Jakarta

Memilih paket honeymoon privatepool 4Hari-3Malam

pengalaman yang menyenangkan memilih paket honeymoon privatepool 4Hari-3Malam (19-22 Sept.2016). Untuk villanya good walaupun villa yang pertama susah buat cari makan malam. tp villa yang malam ke-3 recomended banget dan ga nyesel intinya pilih paket ini. Kemarin jalan-jalan kesemua tempat diantarkan dengan pak komang yang sabar banget dengan permintaan kami. Terima kasih wisatabaliku yang sudah menuruti semua permintaan kami khususnya untuk Bpk.Ketut dan Pak Komang.

Pandu & Sevy
Bekasi Barat

Pelayanan yg baik, guide yg ramah, hotel yg bagus

Terima kasih bli ketut & bli komang yang telah merencanakan liburan yg luar biasa buat kami. Terima kasih bli komang yg sdh menemani perjalanan kami selama 5hr 4 malam. Maaf klw kami rada merepotkan.. Pelayanan yg baik, guide yg ramah, hotel yg bagus.. T.O.P B.G.T laaaah… Smg di lain kesempatan bisa berkunjung lagi ke Bali & join dgn Wisata Baliku .. Lusi, Eka, icha, Fitri From medan Horaaassss

Lusiana Sari
Medan

kejutan di 3 hotel yg super romantis, guide yg sangat ramah

Terima kasih wisatabaliku..!! Terima kasih bli ketut, bli wayan, bli komang, sudah menemani honeymoon kami selama dibali, kejutan di 3 hotel yg super romantis, guide yg sangat ramah, souvenir yg sangat menarik, dan smua pelayanan yg memuaskan . Bener” Gak salah pilih partner travel.. 😍 Semoga besok, lusa, bulan depan atau tahun berikutnya bisa bertemu lagi dengan WISATABALIKU.. 😊 Thanks a lot… Achmad & una (jkt)

Achmad & una
Jakarta

Terima Kasih Wisata Baliku…!!!! terima

Terima Kasih Wisata Baliku…!!!! terima kasih Bli Wayan dan Bli Ketut yang telah menemani keluarga besar divisi kami INDONESIA EXIMBANK  selama di bali.. dimulai dengan menjemput tengah malam, lalu menemani jalan-jalan hingga pagi dan kembali mengantar ke bandara esoknya… pelayanan yang memuaskan.. top banget lah.. ga salah milih travel partner lah pokoknya… See you again wisatabaliku

Fariza-Indonesia Eximbank
jakarta

Terima kasih bli Ketut Sujana

Terima kasih bli Ketut Sujana dan bli Kadek.Saya pesan paket lumba lumba lovina,servisnya bgus,kapalnya juga bagus.Top banget pokoknya!!

handaru
Surabaya

Hari pertama tiba di Bali di manjakan dgn kamar yg so romantic

Bahagia sekali wktu it di ksh kejutan sama suami honeymoon di Bali…tnpa bantuan Wisata Baliku it smua tdk akn brhasil,, Liburan 4 hari 3 malam di Bali ,maaf tlat bgt kirim testi soalnya suami dinas terus di antabranta 😂 Hari pertama tiba di Bali di manjakan dgn kamar yg so romantic, pkoknya dr awal smpai akhir liburan dsana sangat menyenangkan rasanya gag mau plng ke Sby, dgn pelayanan driver Pak Gede yg super duper ramah n sabar bwt anterin n nungguin kita, rasanya udh kyk kluarga sndiri, trimakasih Pak Gede…Sbg penutup liburan sblm balik kita ditemani pak Ketut Sujana utk kuliner Ayam Betutu yg endeess bgt sampai skg pngen bgt balik bwt mkan it aja, trima kasih pak ketut sujana tnpa bantuannya suami sya tdk brhsil ksh kejutan hehe Smoga nanti klo suami di tugaskan di Bali kita bs jlan2 lg dgn WisataBaliku 😊

Dian Anggraeni
Surabaya

Saya dan keluarga senang sekali

Saya dan keluarga senang sekali bisa mendapat pelayanan yang bagus dari driver Pak Teja dari wisatabaliku selama 4 hari di Bali… mobilnya pun nyaman jadi perjalanan jauhpun tidak terasa… Terima kasih banyak untuk wisatabaliku 🙂

wulan
Jakarta

Sangat Puas Liburan 3 Hari

Sangat Puas Liburan 3 Hari 2 malam di Bali Bersama Suami (Honeymoon Ceritanya) pada tanggal 9-11 Mei 2016 dari hari pertama penjemputan di bandara I Gusti Ngurah Rai Bali oleh driver Pak Komang yang sangat ramah dan flexibel serta memahami keinginan wisatawannya. serta saya ucapkan banyak terimakasih kepada Bpk. Ketut Sujana yg juga sangat ramah dan memberikan pelayanan yang sangat memuaskan. hari ke dua puas berkeliling banyak tempat wisata di Bali dari seharian dari jam 9 pagi penjemputan di hotel pilihan setelah sarapan, lalu mengunjungi banyak tempat wisata luar biasa menakjubkan di Bali, sampai jam 10 malam makan malam romantis di Jimbaran. dan hari terakhir di Bali juga jadwal padat dari pagi sampai akhirnya diantar menuju bandara. Senang Bisa Berwisata di Bali Bersama Wisata Baliku. Terimakasih Bli Ketut Sujana dan Bli Komang… Echy & Arif (Jakarta)

ECHY N ARIF
Jakarta

pelayanan terbaik dari wisatabaliku

Terima kasih banyak atas pelayanan terbaik dari wisatabaliku bli ketut sujana n bli wayan yang sangat ramah n sabar melayani kami selama honeymoon di Pulau Bali .. sampai jumpa kembali dan sukses selalu untuk Wisata Baliku.Com… 🙂

Saiful Alamin
Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia

Pengalaman yang menyenangkan selama di Bali

Terima kasih Bli Ketut, pengalaman yang menyenangkan selama di Bali bersama keluarga besar saya (13 orang!). Transportasi mudah dan pelayanan profesional 🙂 Pastinya akan kembali memilih wisatabaliku untuk trip trip selanjutnya. Salam sukses terus!

Arif
Jakarta

Terimakasih banyak wisata baliku, terima

Terimakasih banyak wisata baliku, terima kasih bli ketut sujana, terima kasih bli komang 2 ( kuadrat ) guide dan driver yang sabar dan memberi pelayanan maksimal buat kami, selama perjalan di bali kami merasa puas dan bisa menikmati wisata budaya, wisata alam, pastinya wisata kuliner juga berkat rekomendasi dari guide yang top bangetlah pokoknya… Banyak kenangan yang kami dapat, banyak cerita yang kami terima, banyak moment yang kami abadikan berkat pelayanan prima dari wisata baliku, sekali lagi terima kasih yang sebesar2nya buat paket honeymoon 5 hari 4 malam wisata baliku. kalau ada waktu dan rejeki lagi kami akan berkunjung lagi ke bali. See u next time…

Yandi Azhari dan Selfia Yori

Wisata baliku emang ok..di jamin

Wisata baliku emang ok..di jamin tidak akan menyesal.jangan takut setibanya di bali kita akan di jemput dan akan di bawa jalan sesuain dengan paket yg kita pilih.pelayanannya juga bagus,orangnya ramah dan mau menerangkan tentang bali. Yang ingin berwisata ke bali jangan ragu untuk pilih wisata baliku.

Riantoni
Batam

Selamat pagi Bli Ketut Sujana

Selamat pagi Bli Ketut Sujana Terima kasih banyak sudah membawa kami sekeluarga menjelajahi Bali… It was a wonderful trip..! Kami sangat menikmati keindahan Pulau Dewata dengan berbagai obyek wisatanya yang menarik dan juga seni budayanya yang menawan. Kenikmatan tour kami juga dikarenakan pelayanan dari wisatabaliku.com yang sangat memuaskan. Dari sejak penjemputan di bandara sampai kami kembali ke Jakarta semua berjalan dengan baik. Mobil yang nyaman, driver yang ramah dan sangat friendly… (thanks to Bli Komang, our driver and tour guide). Tak kalah penting nya juga pemilihan hotel tempat kami menginap, resto dimana bersantap….semua sangat baik dan berkualitas… Thank you once again… I hope I’ll you soon on my next trip… Salam, Alan Susanto and Family

Alan Susanto
Jakarta

Terimakasih buat bli ketut dan

Terimakasih buat bli ketut dan bli wayan atas pelayanan nya selama kami di Bali,sangat ramah dan baik sekali sehingga honeymoon kami sangat menyenangkan . Semoga wisatabaliku terus berkembang..sukses terus!!

Hadi Nurcahyo
Jakarta

Pertama kali sampai di Bali,

Pertama kali sampai di Bali, sudah dijemput dengan ramah oleh tim ‘wisatabaliku’, bli Wayan dan diantar ke hotel daerah Legian. Kemudian keesokan paginya dijemput dan diantar menuju pelabuhan Benoa untuk menyebrang ke Pulau Nusa Lembongan. Sampai di Nusa Lembongan pun juga sudah di sambut dengan baik.Dan sampai hari terakhir kembali lagi ke Bali, dijemput langsung sama owner yang gaul, ramah dan super asik yaitu Bli Ketut Sujana…Hehee. Thx to wisatabaliku & bli Ketut buat perjalanan honeymoon yang menyenangkan ini..Pelayanannya membuat liburan honeymoon kami di Lembongan lebih berkesan dan menyenangkan. Paket wisata dan tour serta akomodasi nya manteb.. Thx juga buat Bli Wayan yang sdh mengantar jemput dan guide kami selama di Bali bersama Wisata Baliku…. Satu kata untuk honeymoon via wisatabaliku: “AMAZING…”!!

Meirina Dian
SURABAYA

Kami pergi 1 rombongan 33

Kami pergi 1 rombongan 33 orang untuk melihat Dolphin / lumba lumba di pantai Lovina dan di pandu oleh Bli Kadek dan team. Service sangat memuaskan, Bli Kadek sangat ramah dan membantu. Overall, kami sangat puas. Terima kasih Bli Kadek dan Wisatabaliku.

Sudarto Yudi
Surabaya

Saat nya balik lagi ke Bandung

Saat nya balik lagi ke Bandung, terimakasih wisata baliku. Perjalanan yg menyenangkan, guidenya ramah ditambah wisata bawah laut di menjangan yg indahnya luar biasa. pengen lebih lama di bali 4 hari 3 malem ga kerasaaa hehhe. Makasih bli wayan dan bli ketut..
From OPPO Find

Mia Melawati
Bandung

Thank’s sudah antar kami team kantor

Thank’s sudah antar kami dan team Kantor di bali sejak 23 Januari 2016 s/d 25 Januari 2016 kemarin bli Sujana, mobilnya bagus. Bli Sujana ramah, teman2 semua suka….TQ

Kristianto
Semarang

liburan kedua saya bersama wisata baliku

Thanks ketut sujana , ini liburan kedua saya bersama wisata baliku , dulu 2013 saya honeymoon dan pelayanan nya sangat memuaskan dan pasti nya murah , ramah dengan driver bli komang yg sangat baik , tahun 2016  ini saya liburan bersama keluarga & saya sudah memiliki anak sekarang- kembali lagi ke bali dan request dgn driver yg sama , semua berjalanan sesuai harapan  ,.  keluarga kami merasa senang dan puas atas pelayananya,  . Terima kasih wisata baliku

Jafra Kosmetik
Balikpapan

Wisata yang memuaskan selama kami di Bali

Terima kasih Wisata Baliku atas pelayanan tour dan wisata yang memuaskan selama kami di Bali, membuat liburan dan bulan madu kami di Bali lebih berkesan dan menyenangkan. Paket wisata dan tour serta akomodasi nya mantap. Terima kasih juga buat Bli Gde yang tak pernah lelah menjadi driver dan guide kami selama di Bali bersama Wisata Baliku. Semoga kita bisa dipertemukan di lain kesempatan.

Aldiansyah Pria Ardani
Jakarta

alhamdulillah, honeymoon menggunakan wisatabaliku memuaskan

alhamdulillah, honeymoon menggunakan wisatabaliku memuaskan. bli nya seru dan masih muda, jadi gak canggung untuk nanya segala macem 🙂
lokasi wisata nya juga bagus, walaupun perjalanan lumayan jauh dari selatan – utara dan kembali ke selatan, gak kerasa menikmati sekali.
mungkin makin sip kalau ada info menu makanan / hotel untuk muslim.
tapi overall oke.
gak nyesel deh udah percaya sama wisatabaliku.com

Fikar
Depok

price yg sangat recommended

Terima kasih wisata baliku atas jasanya sudah bersedia menjadi tout guide kami,
Wisata baliku menyediakan jasa yg sangat baik dan pelayanan yang sangat ramah.
Serta menawarkan best price yg sangat recommended untuk yg tidak mau serba repot tour di bali, semuanya jadi mudah menggunakan jasa wisata baliku.

Mega Puspita Sari
Jakarta

Kami sangat excited menikmati liburan di pulau Bali

Adalah hal yg sangat menyenangkan ketika saya dan pasangan saya menjatuhkan pilihan ke wisatabaliku untuk mempercayakan perjalanan liburan honeymoon kami di Bali. Kami sangat excited menikmati liburan di pulau yg selalu menjadi no 1 di hati saya. Semua kemudahan kami dapatkan dg sangat baik melalui wisatabaliku, dg kesabaran bli wayan yg sudah mengantar dan memberi informasi kpd kami pada setiap perjalanan. Bli Ketut yg dengan ramahnya menyambut kami di Bandara dan mengantar sendiri ke bandara ketika liburan usai. Kami memiliki pengalaman2 menakjubkan dg memilih paket honeymoon eksklusive yg dikemas sedemikian rupa sehingga pengalaman honeymoon ini tdk akan bisa terlupakan. Terimakasih Bli Ketut, Bli Wayan dan wisatabaliku, see you again ya bli :))

Melina
Yogyakarta

selamat ulang tahun k 17 buat wisatabaliku.. tambah sukses.

honeymoon jd tambah lengkap dengan wisatabaliku..lovina beach,, love it!!! Trimakasih buat bli gusti, dan bli wayan atas pelayanannyaa dan keramahannyaaa… trimakasih buat bli ketut.. sayang blm sempat berjumpa.. 😊 selamat ulang tahun k 17 buat wisatabaliku.. tambah sukses..

Muna
Jogjakarta

WISATA BALIKU RECOMENDED!!!!

Bali…buat kita memberikan begitu banyak kesan tersendiri, memiliki banyak inspirasi ketika honeymoon bersama suami tercinta, khas orang2nya, makanannya, alamnya, suasananya, keramahannya begitu menyentuh hati, qu ucap terimakasih kepada bli ketut sujana yg sudah menemani kita selama 4 hari 3 malam, tak qu lupa jimbaran yg romantis, kintamani yang begitu indah dan tanah lot yang begitu amat luar biasa…salam putri and yudi Bogor..we love Bali. Wisata Baliku paket paling murah pas untuk kantong kita… yang mau cari paket tour Bali   situs ini 100  % RECOMENDED!!!!

Putri
Bogor

Dijamin ndak pake ribet dan sangat fleksibel

Betul-betul vacation 3 hari yang paling berkesan untuk saya dan istri. Saking asyiknya, sampai lupa dengan Bli Sujana saat jemput kami di pelabuhan Benoa. Hehehe…
Bagi rekan-rekan yang ingin liburan di Bali, silakan pilih paket yang tersedia di web dan lakukan pembayaran nya langsung. Dijamin ndak pake ribet dan sangat fleksibel. Intinya Wisatabaliku.com sangat direkomendasikan untuk semua kalangan.
Terima kasih kepada Bli Ketut Sujana dan team atas waktu dan kesempatan membantu kami langsung di Bali. Kami tunggu pelayanan terbaik dan paket-paket hemat untuk trip liburan berikutnya.

 

Hary & Dewi
Balikpapan

honeymoon kami menjadi lbh romantis

Thx Wisata Baliku udah menjadikan honeymoon kami menjadi lbh romantis. Thx untuk bli komang sbg tour guide kami, ntr kalau ada honeymoon kedua, bawa kami lg ke UC Silver yah…thx bli ketut sujana for giftnya. Buat yg mo wisata hemat dan simple. Ga usah ragu..ga usah repot. Langsung call aja wisata baliku. Dijamin ga nyesel.

Yoga & Melina
Kupang

saya puas hati berwisata di bali dg WISATA BALIKU

Terimakasih sdr ketut saujana, saya puas hati berwisata di bali dg WISATA BALIKU, Terima kasih juga buat sdr wayan widi yg menghantar kami mengelilingi kota bali.

Siti
Kebumen