Home » Sewa Mobil di Bali » Sewa Mobil Isuzu Elf di Bali dengan driver ramah dan tak kenal lelah

Kelebihan yang tak terlupakan saat Sewa Mobil Elf di Bali Mengunjungi Bali bersama sama dengan rombongan memang akan terasa lebih asik dan menyenangkan. Apalagi sebentar lagi tahun baru, pasti akan sangat menyenangkan kalo kamu datang ke pulau eksotis ini bareng bareng dengan temen teman atau keluarga kamu. Terus, kalau udah di Bali mau naik apa dong jalan jalannya? Masak iya harus bawa kendaraan masing masing? Jangan khawatir, kalo kamu mau dateng ke Bali dengan rombongan, kamu bisa sewa mobil Isuzu Elf di Bali.

Mobil mobil Isuzu Elf ini memang sanga pas banget untuk digunakan oleh rombongan. Kita tahu bahwa mobil ini mampu menampung penumpang 20 orang. Di Bali banyak sekali jenis mobil Isuzu Elf yang bisa kamu pilih. Misalnya aja mobil Isuzu Elf dengan kapasitas 12, 13, 14, 15, 16, 17 hingga 20 tempat duduk. Harga yang ditawarkan pun biasanya beragam dan tergantung dengan jumlah seats yang dipilih, ini dia harganya:

  • mobil Isuzu Elf 14 seats harga sewanya adalah Rp 700.000
  • mobil Isuzu Elf 18 seats harga sewanya adalah Rp 1.000.000
  • mobil Isuzu Elf 20 seats harga sewanya adalah Rp 1.100.000

harga tersebut hanya harga kira kira ya. Biaya sewa ini biasanya ditwarkan untuk per 10 jam dengan biaya tambahan atau extra time sebesar 10%/jam kalo kamu mau mau sewa lebih dari 10 jam.

 

Sewa Isuzu Elf di Bali merupakan pilihan yang tepat untuk Anda para wisatawan atau pelancong yang mau berlibur berkeliling Bali dengan jumlah rombongan hingga 14 sampai  20 orang.  kami menyediakan berbagai pilhan isuzu elf  dengan kapasitas penumpang  12,13,14,15,16,17,18,19 sampai 20 seat , Mobil Isuzu Elf memang dikenal sejak lama mengantarkan tamu dalam jumlah besar tentu saja dengan kenyamanan dan fasilitas yang ditawarkan. Ingin tahu lebih jauh mengenai persewaan mobil Isuzu Elf dan keunggulan yang ditawarkan? Berikut ulasan lengkapnya untuk Anda.

Spesifikasi dan Fasilitas yang Ditawarkan Isuzu Elf

Khusus untuk kendaraan Isuzu Elf yang mempunyai kapasitas sejumlah 18 seat lebih dinamakan dengan Isuzu Elf long. Harga persewaannya pun tergolong murah serta terjangkau, termasuk supir pribadi berpengalaman dan bahan bakarnya. Kami menawarkan mobil Isuzu Elf ini karena merupakan pilihan tepat bagi perjalanan wisata Anda di Bali, mesinnya super handal dan kelebihan pada kapasitas muat barang maupun penumpang yang maksimal.

 

Sewa Isuzu Elf di Bali murah

Keuntungan yang Didapatkan Jika Sewa Mobil Isuzu Elf di Bali 

Salah satu kelebihan yang didapatkan jika menyewa mobil jenis micro bus seperti Elf, biaya bahan bakar menjadi lebih irit dan muat banyak orang, daripada menyewa mobil jenis city car yang memiliki keterbatasan tempat.

Mobil Isuzu Elf ditambahi dengan fasilitas air conditioner yang bisa mendinginkan keseluruhan kabin dalam kendaraan hingga ke bagian belakang, supaya kenyamanan berkendara selama perjalanan dapat terjaga. Kami siap melayani Anda mulai dari antar jemput sampai berkeliling tempat wisata di Pulau Bali.  mau tau harga rental isuzu elf di Bali berikut informasinya

 

Harga  Sewa Isuzu Elf di Bali / 10 jam

14 Seat 18 Seat 20 Seat Extra Time  Termasuk 
Rp 750.000 1.000.000 1.100.000 10 % dari harga Mobil +Bbm+ Sopir Wisata

 

[iphorm id=”7″ name=”Sewa Isuzu Elf”]

# Share this information with your friends

Contact Us

If you have any questions, please contact us.