Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Ucik mahfudhoh

    Ucik mahfudhoh - Jombang
    RATING 5/5

    Trimakasih wisatabaliku….Pelayanan nya sangat memuaskan dan ramah 🙏🙏🙏 Ucik mahfudhoh
    Submited at Juni 16, 2019

  • asmaraningrum ayu sp banjarmasin

    Banjarmasin
    RATING 4/5

    terimakasih banyak wisata baliku.. i love bali , i love tradisi/adat/budaya bali… liburan yg sangat berkesan dan menyenangkan. pelayanan sangat memuaskan dr wisatabaliku.com sempat takut krna jaman skrg banyak penipuan, tp Alhamdulillah wisatabaliku.com terpercaya dan amanah. Thanks to wisatabaliku.com
    Submited at Juni 9, 2019

  • Titin

    Jakarta
    RATING 5/5

    Keren destinasi wisatanya ke lokasi2 yg bagus, thanks wisata baliku Titin - Era Teknik - Jakarta
    Submited at April 23, 2019

  • Yeniati sembodo - ERA TEKNIK

    Jakarta
    RATING 5/5

    Gathering kantor ke Bali dengan wisata baliku ok banget, dari mulai kunjungan wisata, makananya,hotelnya,bis nya dan terutama guide nya Beli Wayan yg super kocak disaat kita semua lelah di dalam bus ada aja humor yg diceritakan.Rasanya masih kurang puass walau sudah 3 hari di Bali.Terima kasih Wisata Baliku, terima kasih Beli Sudjana yg super ramah, Dan Beli Wayan yang siper kocak…Wait for me for next time Yeniati sembodo Jakarta
    Submited at April 22, 2019

  • Eko prihananto

    Jakarta Utara
    RATING 4/5

    Sangat senang dan bahagia atas pelayanan wisata baliku… utk paket yg diberikan serta pelayanan guide yg ramah khususnya pa kadek… kami ingin kembali lagi disuatu saat nanti dgn travel agent wisata baliku. Sukses terus.
    Submited at Januari 27, 2019

  • Fariza-Indonesia Eximbank

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terima Kasih Wisata Baliku…!!!! terima kasih Bli Wayan dan Bli Ketut yang telah menemani keluarga besar divisi kami INDONESIA EXIMBANK selama di bali.. dimulai dengan menjemput tengah malam, lalu menemani jalan-jalan hingga pagi dan kembali mengantar ke bandara esoknya… pelayanan yang memuaskan.. top banget lah.. ga salah milih travel partner lah pokoknya… See you again wisatabaliku
    Submited at Januari 20, 2019

  • Bram Sesario Rendi

    Padang
    RATING 5/5

    Terima kasih banyak WisataBaliku.com, bli Ketut, dan terutama bli Kadek yang sudah membuat honeymoon kami jadi moment yang tidak akan terlupakan sepanjang hidup kami.. walaupun bali lagi musim hujan, tapi perjalanan kami sangat memuaskan.. bli Kadek sebagai tour guide & driver kami sangat ramah dan sabar melayani semua permintaan kami.. maaf kami sering bikin menunggu lama di pagi hari..kami telat terus.. biasa.. namanya juga pengantin baru.. hehe.. So, jangan ragu memilih WisataBaliku.com untuk menemani kalian melihat indahnya Bali.. Terima kasih WisataBaliku.com
    Submited at Desember 25, 2018

  • Purni Munah Hartuti

    Depok
    RATING 5/5

    Terima kasih www.wisatabaliku.com telah menjadi tour guide keluarga saya, 4 hari 3 malam dibali yg mengesankan ditemani Tour Guide Bli Kadek Merta yg ramah, sopan dan sabar. Alhamdulillah 4 hari yg cerah pas untuk liburan keluarga, semua objek wisata yg ditawarkan www.wisatabaliku.com menarik, hotel pilihan juga nyaman dan pelayanan ramah dan kami sekeluarga senang. Sukses selalu untuk Bli Sujana Purni Munah Hartuti Depok
    Submited at Desember 20, 2018

  • Diky Indrawibawa

    Bandung
    RATING 4/5

    Service nya sangat memuaskan Wisata Baliku, pilihan Tour yang mengasikan, flexible dan pelayan yang ramah dari Tour Guide Mas Kadek Merta… Recomended u.saudara, teman dan yang lainnya.. tour Pulau Dewata.. inget Wisatabaliku….
    Submited at Desember 19, 2018

  • Meli Susanti Sangatta,

    Kab. Kutai Timur - Kalimantan Timur
    RATING 5/5

    Terima kasih wisatabaliku dan bli kadek atas perjalanan yang sangat menyenangkan selama di bali dengan pelayanan yang ramah, cepat, dan yang pasti memuaskan… Next trip smoga bisa bawa keluarga besar 😘😘😘
    Submited at November 10, 2018

  • Indri Choerunnisa

    Jakarta Barat
    RATING 5/5

    Thank you bli sujana & bli kadek. Perjalanannya sangat menyenangkan. Selain berekreasi, wisata baliku juga memperkaya pengetahuan kami sebagai wisatawan tentang tempat2 dibali dengan cara menjelaskan sejarah dari tempat2 tsb. Semoga sukses selalu untuk wisata baliku, next trip pasti pakai jasa wisata baliku lagi 😊
    Submited at November 3, 2018

  • Dedi Hartono - Banten

    Cilegon Banten
    RATING 4/5

    Terima kasih wisatabaliku dan bli ketut atas perjalanan yang sangat menyenangkan selama honeymoon pertama kita di bali dengan pelayanan yang ramah, cepat, dan yang pasti memuaskan. Pokoknya Service Excelent 😁
    Submited at September 28, 2018

  • Adi WIjaya

    Bogor
    RATING 5/5

    Wisata baliku ramah, cepat, tepat, menyenangkan. Terimakasih sudah membuat trip honeymoon pertama kita mengesankan. Adi-.Wijaya
    Submited at September 13, 2018

  • Rafina sari fitriani

    Jakarta
    RATING 3/5

    Very good and service excellent. Honeymoon yg sangat menyenangkan.thanks baliku Fina & rahmat Jakarta
    Submited at Agustus 30, 2018

  • Yoza Fitri

    Padang
    RATING 5/5

    Thanks wisatabaliku. Dari sekian banyak travel guide yg saya hubungi waktu mau ke bali, wisatabaliku termasuk yg paling responsif dan paling ramah. Akhirnya saya memilih wisatabaliku dan ternyata sangat memuaskan. Sesuai ekspektasi, guidenya ramah bgt dan dihari trakhir yg mendampingi kami ownernya langsung.. Trima kasih wisatabaliku, terima kasih bli ketut and team. Semoga makin sukses kedepannya..amin
    Submited at Juli 10, 2018

  • Aya Jakarta

    Jakarta Timur
    RATING 3/5

    Sangat menyenangkan mempercayakan honeymoon saya pada wisata baliku. Pelayanan yang memuaskan, sopir yg ramah, on time, dan bersedia menemani kemanapun. Terima kasih wisata baliku.
    Submited at Juni 20, 2018

  • Arif

    Denpasar
    RATING 4/5

    Terima kasih Bli Ketut, pengalaman yang menyenangkan selama di Bali bersama keluarga besar saya (13 orang!). Transportasi mudah dan pelayanan profesional 🙂 Pastinya akan kembali memilih wisatabaliku untuk trip trip selanjutnya. Salam sukses terus!
    Submited at Juni 20, 2018

  • Sultan Tanjung Jakarta

    Jakarta
    RATING 5/5

    Honeymoon yang menyenangkan, menenangkan, dan mengenyangkan sekali… 😎 Thank you honeymoonbaliku!
    Submited at Mei 12, 2018

  • Cindra & Probo

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pokoknya super duper happy 😄 Terimakasih banyak wisatabaliku yg sudah menemani kami keliling pulau bali.. menyenangkan sekali bisa bertemu dengan bli ketut dan bli kadek yg ramah. Sukses terus ya wisatabaliku 😊 Salam" Cindra & Probo Jakarta
    Submited at Mei 11, 2018

  • Pajri Andika

    Batam
    RATING 4/5

    Terima kasih buat Wisata Baliku yg sudah membawa kami keliling pulau Bali perjalanan kami begitu menyenangkan di tambah dengan guide bli Kadek yg sangat Ramah dan Sopan.. 😊
    Submited at Januari 26, 2018

  • Nurul & Rifaldi

    Sulawesi Tengah
    RATING 4/5

    Perjalanan sgt menyenangkan dengan driver n guide yg sangat ramah, kocak dan mengerti keinginan kami… terima kasih wisatabaliku… honeymoon kami sangat bermakna danbikin senang hati….
    Submited at November 22, 2017

  • Fify Rosmita Tanjungpinang

    RATING 3/5

    Terimakasih wisatabaliku sdh membuat perjalanan honeymoon kami menyenangkan 😍😍 Pokoknya recommended bgt lah buat yg mau liburan ke BALI. sukses terus buat wisatabaliku…
    Submited at November 20, 2017

  • Adriansyah Batam

    Batam
    RATING 4/5

    Ramah .. Mengerti akan kebutuhan kita .. Sukses buat wisata baliku ..
    Submited at September 30, 2017

  • Trio Rahman Marlianto

    Jakarta
    RATING 5/5

    Honeymoon di Bali bersama wisata baliku menyenangkan. villa nya recommended banget lah buat pengantin baru dengan budget ekonomis. sukses selalu wisata baliku.. 😊
    Submited at September 17, 2017

  • Siti Nur Azizah

    Jakarta
    RATING 5/5

    Liburan ke Bali bersama Wisata Baliku sangat menyenangkan n tahu apa yang kami mau dan kami tuju … Suka sangat 😍
    Submited at September 11, 2017

  • Agus Fakhrian Noor

    Banjarbaru
    RATING 5/5

    tempat paket wisatanya bagus dan keren-keren, drivernya ramah dan banyak infomasi tentang lokasi belanja murah dan wisata yang menarik di sekitar bali. kalo bisa ditambah lagi spot-spot baru di paket wisata nya. overall sudah memuaskan, kami mendapatkan pengalaman liburan yang menyenangkan dan tidak terlupakan selama di bali, terimakasih wisata baliku.
    Submited at Agustus 17, 2017

  • Yanti Jakarta

    Jakarta Pusat
    RATING 3/5

    Wisata ke Bali menggunakan Wisata Baliku kemaren memuaskan kami…. pemilihan waktu ke lokasi wisata juga pas.. sopirnya tepat waktu.. jdi waktu ga terbuang untuk menunggu… makannya juga enak..pokoknya ok deh.. recomended lah… 😊😊makasi wisata Baliku… 😄😄😄
    Submited at Agustus 17, 2017

  • Riantoni

    Batam
    RATING 5/5

    Wisata baliku emang ok..di jamin tidak akan menyesal.jangan takut setibanya di bali kita akan di jemput dan akan di bawa jalan sesuain dengan paket yg kita pilih.pelayanannya juga bagus,orangnya ramah dan mau menerangkan tentang bali. Yang ingin berwisata ke bali jangan ragu untuk pilih wisata baliku.
    Submited at Juli 20, 2017

  • Poppy & Dendi

    Cimahi
    RATING 3/5

    Seneng banget bisa honeymoon pakai jasa wisatabaliku. Bli Ketut Sujana benar-benar memberikan paket honeymoon dengan kualitas prima harga ekonomis. Driver merangkap fotografer kita, Bli Wayan juga OK Banget. Puas dan rekomended banget pake wisatabaliku. Terima kasih wisatabaliku, semoga di masa mendatang bisa pake jasa wisatabaliku lagi. Sukses selalu ya 😘👍🏻
    Submited at Agustus 20, 2016

  • Pandu & Sevi

    Bekasi Barat
    RATING 4/5

    pengalaman yang menyenangkan memilih paket honeymoon privatepool 4Hari-3Malam (19-22 Sept.2016). Untuk villanya good walaupun villa yang pertama susah buat cari makan malam. tp villa yang malam ke-3 recomended banget dan ga nyesel intinya pilih paket ini. Kemarin jalan-jalan kesemua tempat diantarkan dengan pak komang yang sabar banget dengan permintaan kami. Terima kasih wisatabaliku yang sudah menuruti semua permintaan kami khususnya untuk Bpk.Ketut dan Pak Komang.
    Submited at Juli 22, 2016

  • Dian Anggraeni

    Surabaya
    RATING 3/5

    Bahagia sekali wktu it di ksh kejutan sama suami honeymoon di Bali…tnpa bantuan Wisata Baliku it smua tdk akn brhasil,, Liburan 4 hari 3 malam di Bali ,maaf tlat bgt kirim testi soalnya suami dinas terus di antabranta 😂 Hari pertama tiba di Bali di manjakan dgn kamar yg so romantic, pkoknya dr awal smpai akhir liburan dsana sangat menyenangkan rasanya gag mau plng ke Sby, dgn pelayanan driver Pak Gede yg super duper ramah n sabar bwt anterin n nungguin kita, rasanya udh kyk kluarga sndiri, trimakasih Pak Gede…Sbg penutup liburan sblm balik kita ditemani pak Ketut Sujana utk kuliner Ayam Betutu yg endeess bgt sampai skg pngen bgt balik bwt mkan it aja, trima kasih pak ketut sujana tnpa bantuannya suami sya tdk brhsil ksh kejutan hehe Smoga nanti klo suami di tugaskan di Bali kita bs jlan2 lg dgn WisataBaliku 😊
    Submited at Februari 21, 2016

  • Melina

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    Adalah hal yg sangat menyenangkan ketika saya dan pasangan saya menjatuhkan pilihan ke wisatabaliku untuk mempercayakan perjalanan liburan honeymoon kami di Bali. Kami sangat excited menikmati liburan di pulau yg selalu menjadi no 1 di hati saya. Semua kemudahan kami dapatkan dg sangat baik melalui wisatabaliku, dg kesabaran bli wayan yg sudah mengantar dan memberi informasi kpd kami pada setiap perjalanan. Bli Ketut yg dengan ramahnya menyambut kami di Bandara dan mengantar sendiri ke bandara ketika liburan usai. Kami memiliki pengalaman2 menakjubkan dg memilih paket honeymoon eksklusive yg dikemas sedemikian rupa sehingga pengalaman honeymoon ini tdk akan bisa terlupakan. Terimakasih Bli Ketut, Bli Wayan dan wisatabaliku, see you again ya bli :))
    Submited at Februari 23, 2014

  • Yuliana

    Balikpapan
    RATING 5/5

    Thanks ketut sujana , ini liburan kedua saya bersama wisata baliku , dulu 2013 saya honeymoon dan pelayanan nya sangat memuaskan dan pasti nya murah , ramah dengan driver bli komang yg sangat baik , tahun 2016 ini saya liburan bersama keluarga & saya sudah memiliki anak sekarang- kembali lagi ke bali dan request dgn driver yg sama , semua berjalanan sesuai harapan ,. keluarga kami merasa senang dan puas atas pelayananya, . Terima kasih wisata baliku
    Submited at April 8, 2013

  • Putri

    Bogor
    RATING 4/5

    Bali…buat kita memberikan begitu banyak kesan tersendiri, memiliki banyak inspirasi ketika honeymoon bersama suami tercinta, khas orang2nya, makanannya, alamnya, suasananya, keramahannya begitu menyentuh hati, qu ucap terimakasih kepada bli ketut sujana yg sudah menemani kita selama 4 hari 3 malam, tak qu lupa jimbaran yg romantis, kintamani yang begitu indah dan tanah lot yang begitu amat luar biasa…salam putri and yudi Bogor..we love Bali. Wisata Baliku paket paling murah pas untuk kantong kita… yang mau cari paket tour Bali situs ini 100 % RECOMENDED!!!!
    Submited at Juli 4, 2012

Please write your testimonial

Your email will not be published. Fields marked with an asterisk (*) are required.

Your TestimonialYour Name Email Address Your Website

Contact Us

If you have any questions, please contact us.